Medicover Hospital Hungary

Medicover Hospital Hungary Budapest

Das Medicover Hospital Ungarn ist auf kosmetische Chirurgie spezialisiert. Diese 1967 gegründete und nach ISO 9001:2008 zertifizierte Klinik befindet sich in Budapest, Ungarn. Sehen Sie Kundenbewertungen, Vorher/Nachher-Bilder und fragen Sie nach Preisen für Operationen im Ausland. Füllen Sie das Formular für eine kostenlose Vordiagnose aus. Schnelle Reaktion.

Medicover Hospital Hungary, Budapest, Hungary

Das Medicover Hospital Hungary ist ein modernes, auf dem neuesten Stand der Technik befindliches Chirurgie- und Bildgebungszentrum, das eine Reihe von Gesundheitsdienstleistungen zu vernünftigen Preisen anbietet, darunter Diagnose, Endoskopie, HNO-Chirurgie, allgemeine Chirurgie, orthopädische Chirurgie und Krampfaderchirurgie. Zu den verfügbaren Behandlungen gehören Nasenoperationen bei verstopfte Nasen, Nasennebenhöhlenoperationen, Entfernung von Tonsillen und Adenoiden, Entfernung der Gallenblase, Hernienreparatur, Karpaltunnelreinigung, Kniebandoperationen und Kniearthroskopie.
Alle Operationen werden von erfahrenen und hochqualifizierten Spezialisten durchgeführt. Sie verfügen auch über eine Ambulanz mit 12 Beratungs- und Untersuchungsräumen. Das Krankenhaus ist mit der neuesten Medizintechnik ausgestattet, darunter modernste CT- und MRT-Scanner, modernste endoskopische Geräte und modernste chirurgische Geräte wie das Arthroskop Arthrex Synergy und das laparoskopische Gerät von Storz. Die beiden modernen Operationssäle des Krankenhauses werden durch Räume für die subintensive Pflege und postoperative Überwachung, fortschrittliche Anästhesie- und medizinische Überwachungstechnik sowie leistungsstarke Sterilisationsgeräte unterstützt.
Internationale Patienten, die das Krankenhaus besuchen, werden von mehrsprachigen Medizintourismus-Managern betreut, die fließend Englisch, Deutsch, Französisch, Norwegisch und Schwedisch sprechen. Sie profitieren auch von den Diensten eines speziellen Fallmanagers im Krankenhaus, dessen Aufgabe es ist, zwischen dem Patienten und dem medizinischen Personal zu vermitteln, Behandlungspläne umzusetzen und die Nachsorge zu organisieren. Das Krankenhaus bietet kostenlose Beratungspakete an, die ein kostenloses Beratungsgespräch mit einem Chirurgen, eine kostenlose Übernachtung in einem Partnerhotel und kostenlose Transfers zum Flughafen umfassen. Beträgt der Wert der Behandlung mehr als £2.300, wird der Wert des Flugtickets ebenfalls von der endgültigen Behandlungszahlung abgezogen, bis zu einem Höchstbetrag von £140..


Fachgebiet der klinik  :

Ästhetische Chirurgie
Behandlung von Krampfadern
Vaginoplastie

Dienstleistungen 

Transfer vom Flughafen
Wohnen in der Familie
Den Flug buchen
Freies Wifi
Dolmetscherdienste
Apotheke
Private Räume
Übersetzungsdienste


Stadt : Budapest – Land : Hungary – Gegründet in1967 
Akkreditierung : ISO 9001:2008 – Gesprochene Sprache(n) : Englisch, Französisch, Deutsch, Ungarisch


 Mitteilung von Medicover Hospital Hungary

Kovács Sanya
Kovács Sanya
08:40 12 Oct 21
Az elmúlt években már jártam itt. Most nem orvosi vizgálatra mentem, hanem két vérvételre. Ezekre szükségem volt, úgyhogy néhány nap eltéréssel foglaltam időpontot. A recepciósok szerintem is "robotok". Ezzel nincs baj. Meg lehet szokni. Most leírom a tapasztalatot: augusztusban az üzemorvos beutalt MR vizsgálatra az állami ellátórendszerbe (kórház). Előtte vérvétel: hideg folyosó, tömeg, időponra mentem,de kellett várni. Lerobbant hely. DE! Az asszisztens (kb. 60 éves) tündérien oldotta a feszülstéget. Kedves volt, gyors és nem bökte el a vénámat,pedig futószalagszerűen csinálta a vérvételt. Egyébként az elmúlt 30 évben összesen kettőször szúrták át a vénámat. Medivover Váci útr: első vérvétel: a fiatal asszisztens hölgy lekezelő volt. Kb. úgy beszélt velem mint az értelmi fogyatékosal. A vénámat átbökte, jött a véraláfutás. Csodás.Köszi. Második vérvétel: JAJ? ugyanaz a nő.Már elkezdtem félni. Előttem nyitott ajtónál kiosztott egy beteget. Megalázta! Aztán jöttem én. Megint bunkó volt. Hallgattam, nem tettem szóvá a stílust. Mindkettő karomból kellett vért venni, úgyhogy most úgy nézek ki, mint egy drogos. Kék-zöld a karom. 🙂 Amíg várakoztam nyitott ajtónál a hölgy közölte a kolléganőjéval, hogy nincs kedve ott lenni. Hajrá! Lehet menni máshová. Szóval összegezve: ez szánalmas. Ezért nem érdemes fizetni! Végeztem a Medicoverrel. Szólok a feleségemnek is, mert ő is tervezi hogy odamegy. NE!!!
Viktória Mátyás
Viktória Mátyás
04:09 17 Sep 21
Szép napot!Most voltam önöknél először de utoljára is.Hajhullás csomagra kértem időpontot, amire el is mentem. Meg is lett a vérkép lelet és azon látni is eltérést 1-2 ponton.De kiértékelést nem kaptam, márpedig ha ennyit kifizettem akkor legalább arra számítok hogy végre ki is derül mi is okozza valójában a hajhullásomat. Ehelyett kiszúrják a szemem egy lelettel és kész, ennyi az 55 ezer.😠A csomagnak pont benne a nevében (Hajhullás okának kivizsgálása)És mikor ezt jeleztem önöknek e-mail-en akkor azt a választ kaptam hogy a kiértékelés + 22500 ft-ba kerül és hogy várják a hívásomat időpont eggyeztetésre.Teljesen kiakadtam!Tényleg nem hajlandóak 55000 ft után egy orvosi kiértékelést adni hogy mit is kell tennem a hajhullásra, mi okozza....🤬 csak egy leletre volt elég ez a pénz, felháborítónak tartom!Félrevezetve érzem magam.Üdv
Szandra Remias
Szandra Remias
15:24 25 Aug 21
Mérhetetlenül csalódtam a Medicoverben, ami igazán elszomoritó, mivel eddig minden létező egészségügyi problémával hozzájuk fordultam. Annak ellenére, hogy nagyon sokszor találkoztam unott és barátságtalan recepciósokkal, több alkalommal úgy mondták le a foglalásomat, hogy már az ajtó előtt álltam, az esetek többségében nem időben hivtak be, mégsem panaszkodtam soha, mert az itt dolgozó orvosokat nagytudasúnak tartom.Ma azonban amikor telefonon értesitettem őket, hogy sajnos 10-15 percet késni fogok nem önhibámból, az unott recepciós közölte velem hogy nem biztos hogy fogadni tudnak majd, mert itt mindenki időben dolgozik (ami amúgy abszolút nem igaz), de azért menjek be , parkoljak le aztán majd kiderul. Nem egészen 15 percet késtem, mire a szintén barátságtalan recepciós felhívta az orvost aki közölte vele hogy már nem fogad így ballaghatok hazafelé.Na most kérdem én , egy sima kontroll ami kb 10 perc , nem tudott volna az orvos megoldani? Nem mintha állami ellátásról lenne szó, fizetek érte.Bár nyilván nem az ő magán prakszisaban mert akkor biztos semmi gondja nem lett volna a késésemmel.Nem beszélve arról, hogy nem kevés pénzt ott hagytam már a múltban..Emberségből nulla.Kár érte...
Norbert Rostás
Norbert Rostás
15:44 29 Jul 21
Túl sok tapasztalatom nem lehetett velük. Ami lett, az sem ér semmit. Udvariasan megkérdeztem tőlük egy fontos dolgot, mielőtt elmentem volna. Semmi válasz. Facebookon jött fel a hirdetésük, az adott vizsgálat alatt kérdeztem. Aztán másodszor is, odaírva hogy fontos lenne, várom a válaszukat, pár hét múlva. Ismét nulla válasz. Harmadszor is. Bemásolva ugyanazt a kérdésemet, mint először. Ismét semmi válasz. Ma feljött a hirdetés ismét. Gondoltam ránézek hátha írtak. TILTOTTAK ENGEM. Immár nem tudok érdeklődni, és odahordani a pénzem. Érdekes tapasztalat. Ha ezt az államiban tapasztalja az ember, rálegyint, ez van. De hogy drága pénzért sem elvárható egy tájékoztatás, azért az meglepő. Ez az alja módszer az elnémítással pedig vérlázító. Amint látható, teljesen nem sikerült elnémítani, "kedves" Medicover. Szerencsére időben derült ki, kik is Önök, mielőtt bármit is csináltattam volna. Szerencsére Dunát lehet rekeszteni hasonló szolgáltatókkal akkor majd viszem máshoz a tízezreket akiknek nem derogál válaszolni pár szóban a betegnek, és akik ezt az undorító diktatórikus de meglehetősen gusztustalan törlés tiltást nem teszik meg az emberrel.Aki pénzért is így "szolgáltat", az mindent elárul magáról. Messze kerülendő az ilyenÉn el fogom kerülni, a többiekre rábízom, ezt mennyire tartják vonzó egészségügyi szolgáltatói attitűdnek.Itt is ki tudják törölni a soraimat, és tiltanak, kedves drága Medicover? Inkább csak drága...Ha értik mire gondolok ezúttal a drága alatt.Minden jót.
Anikó Szőke
Anikó Szőke
13:31 22 Jul 21
Eltüntek a panasz kezeléseket vizsgáló kollégák? Felháborító hogy még mindig válaszra sem méltatnak!!!😖Miért írtam emailt?😖Menjünk be személyesen?Kivel vegyem fel a kapcsolatot?Valaki segítene aki már érdemi választ kapott a sablon szövegen kívül?Több mint 30 nap eltelt a panaszom óta,de még csak az sem hogy rosszul adtam be! Be adjak egy meghatalmazást,hogy végre foglalkozzanak az ügy kivizsgálásaval ha nem a beteg testvérem jár el személyesen! Csatoljak vmi hiánypótlást,leletet?Bár nincs mit vizsgálni, mert nem történt semmi a korrekciót várjuk vissza!Még mindig várom a válaszukat a panaszomra már lassan 2 hete!!!Meddig tart az ügy kivizsgálása???Mielőtt a sablonválaszukat ide másolják, közlöm, már elküldtem a címükre a panaszom.Tudják, mikor 25.000Ft-ért visszaküldik a beteget, az állami egészségügybe.Még mindig várom a válaszukat, főképpen az anyagi korigációt ( 25000Ft), mert másik magán gasztroenterológust kellett gyorsan keresnem!!! Sajnálattal olvasom, hogy másoknak is megegyezik a véleménye, de kedves és intelligens leszek nem személyeskedek !😖
Melinda Bartók
Melinda Bartók
19:44 07 Jul 21
Ich hatte eine Mandeloperation im Medicover Hospital. Möglichst „angenehm“ ist ein solcher Eingriff, das Umfeld selbst, die Ärzte bzw. alle Krankenschwestern helfen dem Patienten, mit einer guten Erfahrung zu gehen; kurzum, man bekommt für sein Geld, was man erwartet. Allerdings würde die Verhandlung/Organisation selbst dafür 5* geben, das Callcenter ist nicht ganz oben. Es gab mehrere Mischzeiten, es wurde an diesem Tag zu einer anderen Zeit angezeigt und ich kann nicht einfach zu diesem Arzt gehen, oder am Nachmittag des Vortages wird angezeigt, dass der ländliche Medicover-PCR-Test leider nicht akzeptiert wird und ich habe nach Pest zu gehen (was nur 2 Wochen nach einem halben Tag vor der Signalisierung ein Problem ist, ist nicht am einfachsten zu lösen, wenn die Person auch ein kleines Kind hat) .. und fast jedes Mal gab es Verwirrung oder Missverständnisse. In diesem Bereich hoffe ich, Medicover weiterzuentwickeln, aber die Praxis selbst und das Personal 5 * waren alle sehr professionell und nett.
Zoltán Bodnár
Zoltán Bodnár
05:16 19 Jun 21
Ich war schon einmal dort, aber ich dachte, ich versuche es noch einmal, um zu sehen, ob ich mich jetzt anders fühlen würde. Bauchultraschall, Gastroenterologie, HNO. Der Schlüssel war wieder, die Gebühren für die 3 Tests schnell zu sammeln.Der Bauch äh war eine korrekte Untersuchung (daher die 2* und nicht nur 1) 22500.- Ft, HNO ca. 3 Minuten (Hals/Nase/Ohr spähen), ca. + 2 Minuten Schreibpapier und Reflux soviel "Ratschlag" Suchen Sie online nach einer Reflux-Diät.Oder dass Sie 3-4 Kaffee pro Tag trinken, 2 für 25.000 trinken.Und schließlich Gastroenterologie. Ebenfalls 25.000, der Test ist, dass der Arzt auf meine Brust gehört hat, plus genug, um einen Termin für einen Bauchspiegel im Callcenter zu verlangen (das ist Anästhesie + Spiegelung +73.000, rechts). Aber im Grunde hätte damit gleich die "sehr" ernsthafte Untersuchung beginnen können, nur dann wäre es nicht möglich, dem Patienten weitere 25.000 abzuziehen. Wollte der Arzt nicht wirklich das Testblatt drucken, nachdem ich gesagt hatte, er würde mir kein Papier geben? Geht man ein halbes Jahr wartend in den Staat, kann man hier sehr schnell organisieren, sich schnell organisieren, aber an nichts anderem interessiert sie sich sonderlich, als Geld zu sammeln.
Katalin Mezei
Katalin Mezei
15:39 10 Jun 21
Skandal!!! Mein Mann und ich haben bei Medicover einige Tests geplant, weil wir dachten, es sei von hoher Qualität.Heute hat mein Mann angefangen: Gastroenterologie, DR. PÉTER MOLNÁR ...Sobald mein Paar eincheckte, zahlten sie sofort die 25.000 HUF im Voraus (interessante Prozedur !!!)Nach einer Viertelstunde Wartezeit wurde er schließlich vom Arzt gerufen (er war innerlich nicht krank). Er war arrogant, engstirnig und gähnte groß und beantwortete unaufgefordert Fragen.Wir sind sehr besorgt, weil meine bisherigen Ergebnisse nicht sehr rosig sind. Der Arzt blätterte sie mit einem teilnahmslosen Bild durch, und als mein Mann mich dann fragte, was ich aufgrund der Befunde zu erwarten habe, lautete die Antwort mit einem Gesicht: "Starten Sie die Organisation Ihrer Beerdigung"! Er versuchte nicht einmal, diese blutrünstige, arrogante Aussage zu mildern oder zu erklären! Humor? Ernst?Die Studie wurde nur oral durchgeführt und dauerte 10 Minuten und endete mit einer Überweisung zu einer Koloskopie. Die 10 Minuten beinhalteten auch das Schreiben.Es ist ein Skandal, dass so ein Arzt überhaupt auf dem Feld bleiben kann!In Zukunft meiden wir alle Einrichtungen von Medicover in weiter Ferne! Natürlich werde ich den Fall in mehreren Internetforen veröffentlichen, damit es niemand anderes tut!
Szimonetta Jeszenszky
Szimonetta Jeszenszky
07:33 26 May 21
Wenn es in der Rezension ein "Minus-Stern" gäbe, würde ich anklicken, warum meine Meinung zu der Operation so negativ wurde. Ich möchte hinzufügen, dass ich schon bei einer gynäkologischen Untersuchung in herablassendem Stil war, aber heute hat sie auch meine alten schlechten Erinnerungen gekrönt. Die Bar vibrierte bereits gestern, als mein Mann versuchte, telefonisch einen Termin für eine Familienberatung zu vereinbaren, da die Dame gegenüber der Leitung völlig unvorbereitet wirkte. Er hat den Inhalt der Website, den wir zuvor gelesen hatten, grob zurückgezogen, aber wir erhielten keine konkreten inhaltlichen Informationen. Für uns war dies schon verdächtig, aber wir dachten, wir würden Medicover eine Chance geben, weil es wie eine Qualitätseinrichtung mit guten Dienstleistungen erschien. Auch damit lagen wir falsch. Heute morgen nach 7 Uhr hatte ich einen Termin für eine Familienplanungsberatung, den Restbetrag habe ich im Voraus an der Rezeption bezahlt. Nach der Zahlung ging ich nicht zurück, um mich zu beschweren, weil ich es kaum erwarten konnte, das Gebäude nach der Untersuchung zu verlassen. Ich habe in 9 Minuten nach dem Behandlungsstil des Arztes gekocht. Als 35-jährige Frau fühlte ich mich wie eine unglückliche 4-jährige, die wegen ihres vermeintlichen Infantilismus von Erwachsenen mit einer lehrreichen Rede geführt wurde. Ich möchte hinzufügen, dass ich ein sensibler Mensch bin und obwohl ich vor meiner Ankunft Ressentiments hatte, kann ich sagen, dass ich die Institution mit einer guten und ausreichend lockeren Haltung verstehe. Ihr Arztkollege schaffte es jedoch, ihn in 9 Minuten zu Staub zu demütigen. Aufgrund meines Wohlbefindens habe ich die Sprechstunde nicht nach den ersten 3 Minuten verlassen, weil ich es in meinem Herzen getan hätte. Ich saß während der 25.000 Forint-Prüfung mit Tränen in den Augen da, aber ich weinte bereits in der Umkleidekabine und in unserem Auto. Da ich eine Vergleichsgrundlage habe, beschreibe ich auch, dass eine Frauenärztin weder im Ausland noch in Ungarn so mit mir gesprochen hat. Nur dieser erniedrigende, erzieherische Stil ist typisch für männliche Gynäkologen, sie dürfen für ein Medizinstudium ausgehändigt werden. Denn ich kann mir nicht vorstellen, was an einem durchschnittlichen Wochentag um 8.30 Uhr morgens so viel Düsterkeit verursachen kann, die inmitten des medizinisch-existentiellen Wohlbefindens eines zahlenden Patienten ausgefüllt werden muss. Guter Rat: Wenn die private Versorgung nur im SZTK-Stil erfolgt, sollte sie gestoppt und nicht erzwungen werden. Wir werden die Dienste von Medicover sicherlich nicht mehr in Anspruch nehmen. Vielen Dank!
Ádám Szabó
Ádám Szabó
07:39 20 May 21
Ihre gastroenterologische Klinik ist ein echter Witz. Das erste Problem: Noch bevor ich einen Arzt traf, musste ich die Beratungsgebühr (25.000 HUF) bezahlen.Zweitens: Ich kam mit einem spezifischen Testergebnis für eine genetische Laktoseintoleranz an. Ich erzählte meine Beschwerden und sagte mir dann, dass dies kein gültiger Befund sei. SIE AKZEPTIEREN DEN VON SYNLAB ausgestellten GENETISCHEN TEST NICHT. Dass NUR ein Ausatmungstest akzeptabel ist, um eine Laktoseintoleranz zu diagnostizieren.Gleichzeitig fördern sie auf ihrer Website freundlicherweise die GENETISCHE Diagnose, die schmerzlos ist.Genauer gesagt kann dies auf ihrer Website gefunden werden:"Eine Laktoseintoleranz wird am häufigsten durch einen Ausatmungstest diagnostiziert, bei dem der Wasserstoffgehalt der vom Patienten ausgeatmeten Luft in bestimmten Intervallen nach dem Verzehr eines laktosehaltigen Getränks untersucht wird.Ein alternativer Gentest für Laktoseintoleranz ist der Gentest für Laktoseintoleranz, der in Medicover-Kliniken erhältlich ist. "Er schrieb mehrere weitere Tests und schickte dann, dass dies kein Ergebnis war.Wenn Sie gut zu sich selbst sein wollen, wenden Sie sich nicht an dieses Unternehmen, um eine gasbeständige Bestellung zu erhalten.
Rákos András
Rákos András
15:39 12 May 21
Privatklinik = Sie stehen schneller an als im Staat. Einen anderen Mehrwert habe ich bisher leider nicht gesehen.Leider hatte ich auch zwei negative Fälle dabei:1.Sie haben einen einfachen Labortest nicht fehlerfrei bestanden. Der von einem Arzt verschriebene Wert wurde bei der Analyse vergessen und ein anderer wurde von meinem Arzt (auch bei Medicover) nicht verschrieben, obwohl ich ihn gebeten habe, ihn einzugeben und kein Wort sagte er nicht. Ich kann wieder Blut spenden.2.Eine viel schlimmere Erfahrung war eine Bauch-CT. Ich musste 1 Stunde vor dem Test erscheinen, weil ich einen guten Liter Kontrastmittel trinken musste. Ich war zuerst pünktlich da. Ich trank gut und nippte wie gewünscht alle 5 Minuten. Und auf dem Fund stand es, das Kontrastmittel erreichte das erste Drittel des Dickdarms. Danke, das wäre der Punkt gewesen. Sie wurden für 53 Tausend gut ausgestrahlt, aber für das, was ich gegangen bin, habe ich es leider nicht bekommen. Bei anderen Anbietern (habe ich später nachgeschaut) muss ich 1,5-2 Stunden früher erscheinen. Vielleicht ist es kein Zufall.Für mich ist Medicover also keine solche Option mehr. Es gibt auch reichlich Fahrer auf der Strecke.
Andreas Marton
Andreas Marton
11:46 26 Apr 21
Unfähig einen Termin einzuhalten und sagen 40min vor dem Termin ab. Wenn man von weiter weg kommt ist das inakzeptabel!
Tünde Rudner
Tünde Rudner
19:04 19 Apr 21
Mein Sohn besuchte Medicover mit Symptomen einer Prostatitis. Er bezahlte 30.000 Forint für Tests und Labors. Zum ersten Mal wurde der Labortest 1 Monat später abgeschlossen, nach 3 Tagen lagen keine Ergebnisse vor und bis dahin hatte er nur ein Placebo ohne Rezept zur Linderung der Symptome erhalten. In der Zwischenzeit hatte er Fieber, hatte zu Hause 41-Grad-Fieber und rief dann Medicover an, wo der "nette" Rezeptionist seinen Arzt nicht geben konnte, weil er keinen telefonischen Termin hatte. Grad Fieber war definitiv keine Prostataentzündung, weil es kein so hohes Fieber beinhaltet, und gehen Sie zu einem Staatsarzt, weil es definitiv Covidos ist. Danach stieg mein Sohn zu Hause wieder mit Fieber auf und brachte ihn zum Krankenwagen zu John Das Krankenhaus, in dem sofort ein Labor durchgeführt wurde, stellte fest, dass er eine Entzündung der Prostata hatte und die erforderlichen Medikamente erhielt. Ich kann es niemandem empfehlen.
Péter Mérő
Péter Mérő
20:33 08 Jul 20
Tessen erősen figyelni, és előre tisztázni az árakat. A "kell egy röntgen" az nálunk háromszoros díjat jelentett, mert UTÓLAG derült ki, hogy miután kifizettük a röntgent, fizethetünk ki még kettőt. Na, így lehet elveszíteni az ügyfelet. Erősen lehúzásszagú, és ezért nem ajánlott a hely!
Laszlo Deak
Laszlo Deak
08:52 30 Jun 20
EVLT done on both legs by Dr Csók Viktor.Cannot praise him enough on being professional as well as kind. Had two separate operations with a week gap inbetween, both with laser but different anesthesia to avoid complications.The EVLT was smooth but due to the large surface- Dr Csok operated 4 hours in total on me - recovery was painful.Nevertheless the nurses were kind especially Beatrix ! Yes special thanks to her !5* op 5* aftercare 5* for Dr Csok ViktorThank you
viktor kajor
viktor kajor
18:49 15 Jan 20
Dr Szabó Balázs rendkivül ügyes orvos. Sem félelem sem fájdalom érzetem nem volt .A műtét után hamar rendbe jöttem...csak ajánlani tudom
Barbara Kemendy
Barbara Kemendy
18:17 07 Jan 20
Very professional stuff, especially my personal contact, he is always ready and available to assist me with any questions or appointments I may have
Levente Rókus
Levente Rókus
14:59 10 Dec 19
Egy egyszerű, 10 perces konzultációra volt időpontom. Érkezéskor jelezték, hogy az orvos épp műt, ezért csak 2 órával később tud fogadni. Emiatt hívtak korábban, amit nem tudtam felvenni, majd amikor visszahívtam őket, nem jelezték a fenti problémát, úgyhogy “ha ragaszkodom az aznapi vizsgálathoz, akkor 2 óra múlvára tudnak új időpontot adni.” Ez így 25.000 Forint, amit pont azért fizetek ki, hogy elkerüljem a hasonló, állami eü-re jellemző helyzeteket.
Lara Agnes Szabo
Lara Agnes Szabo
12:40 11 Oct 19
Wrong info. Regarding many processes. Drink, don't drink, eat, go to the toilet. The length of the process. 15-30 minutes. Or 50 minutes. No! 75 bloody minutes. PROS:bright, professional, easy access, free parking. BIG CONS: no.coffee machine, no snacks. Private places like this always have free coffee at hand. Basics. Also, no clear markings from the parking lot OR in the elevator, so stopping at all wrong levels before reaching the right one.
Julie Dubois
Julie Dubois
12:12 24 Aug 17
J'ai été très satisfaite de l'accueil, du service et de la gentillesse du personnel. L'organisation de mon séjour, le transfert de l'aéroport, tout était magnifique. Le docteur qui m'avait traitée a vraiment des mains en or. Je vous le remercie chaudement. Je recommande vivement l'hôpital Medicover.
Voir les autres avis

Nutzen Sie die Vorteile einer KOSTENLOSEN Vorab-Diagnose!

Auf Anfrage und
ohne jegliche Verpflichtung Ihrerseits. 

100% kostenlose Beratung. Wir analysieren Ihre Situation, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen. Und wir veranschlagen das notwendige Budget für : Flug + Hotel + Taxi + Betrieb.

Sie behalten zu jeder Zeit die volle Kontrolle über den Prozess. Totale Gelassenheit.

 

 

Einen Fehler bearbeiten / beanstanden / rapportieren?

Eine Meinung hinterlassen